Verified Commit 0bfe9f0f authored by Mroik's avatar Mroik
Browse files

Update README

parent 854260e7
......@@ -17,3 +17,8 @@ Ci sono sia `BITS_TG_GROUPS_FULL` e `BITS_TG_GROUPS_PRIV`. La differenza tra
i due è che, il primo tutti gli utenti del gruppo sono in grado di cambiare
lo stato della sede, mentre nel secondo solo gli utenti con status da
amministratore possono.
Ci sono vari comandi per gli utenti che sono all'interno dei gruppi
specificati in `BITS_TG_GROUPS_FULL` e `BITS_TG_GROUPS_PRIV`. Tra questi
abbiamo `/setopen` e `/setclosed`. Idealmente non dovrebbero mai essere
usati, in pratica la gente si dimentica di chiudere la sede con il bottone...
Markdown is supported
0% or .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
Finish editing this message first!
Please register or to comment